Feuriger Genuss für Phoenix-VIPs

Zur Saison 2025/2026 werden die VIP-Gäste von Phoenix Hagen durch das renommierte Familienunternehmen Stolzenhoff bewirtet. Der traditionsreiche Caterer mit Sitz an der Wethmarheide in Lünen kann auf dem über 40.000 m² großen Firmengelände eine eigene Fleischerei, eine Konditorei, eine eigene Patisserie sowie eine Großküche vorweisen – allesamt von Meisterhand geführt.

Phoenix setzt damit zukünftig auf die Expertise und Erfahrung von mehr als 75 Jahren, aufgrund derer Stolzenhoff bundesweit in punkto Qualität, Frische der verarbeiteten Waren sowie handwerklich meisterhafter Zubereitung eine exzellente Reputation genießt.

Martin Schmidt (Geschäftsführer Phoenix Hagen):
„Mit Stolzenhoff als VIP-Caterer heben wir die Bewirtung unserer Partner und Sponsoren auf ein neues Level. In mehreren Terminen konnten wir uns von Frische und Geschmack der angebotenen Speisen überzeugen. In Kombination mit der ansprechenden Präsentation der Gerichte ergibt sich für unsere VIP-Lounge ein Gesamtpaket, welches schon jetzt die Vorfreude auf die kommende Saison erhöht.“

Helmut Stolzenhoff (Geschäftsführer Stolzenhoff Catering):
„Phoenix Hagen hat uns in allererster Linie als neuen Fan gewonnen. Durch die Authentizität, die Leidenschaft auf den Tribünen, mit einem überragendem Teamspirit auch hinter den Kulissen, fiel uns die Entscheidung nicht schwer, diesen Verein in Zukunft kulinarisch unterstützen zu wollen. Ihr seid das Feuer; der Funke ist auf uns übergesprungen und wir werden auf der ein oder anderen Flamme stets etwas Leckeres für Euch und Eure Gäste zaubern. Denn auch für das Team Stolzenhoff gilt: Wir lieben stets zufriedene Kunden. Das ist aber nicht genug. Wir wollen Fans! Auf geht‘s in eine genussvolle und erfolgreiche neue Saison!“

Bei Stolzenhoff befindet Phoenix Hagen sich bezüglich sportlicher Events in besten Händen. So zeichnet das Familienunternehmen für die Bewirtung von VIP-Gästen aus Sport, Wirtschaft und Politik verantwortlich.

Damit folgt Stolzenhoff im VIP-Bereich von Phoenix Hagen auf Draut Foods. Das in Halver ansässige Unternehmen war 2022 zu den „Feuervögeln“ gestoßen und hatte sich über die vertrauensvoll geführte Catering-Partnerschaft hinaus als Premium Partner unter anderem das Namensrecht für die VIP-Lounge gesichert.

Über Stolzenhoff

Von einer Metzgerei aus Lünen-Brambauer im Jahre 1949 zur Meisterfleischerei und Food-Manufaktur, zum Partyservice und Großcaterer, einem Familienunternehmen mit inzwischen 800 Arbeitsplätzen, drei Geschäftsstellen und 39 Veranstaltungslocations – mit 75 Jahren ist Stolzenhoff sich treu geblieben und gewachsen.

Stolzenhoff Senior, der heute noch das Unternehmen leitet, ist Traditionalist. Für ihn ist die Familie der Mittelpunkt – und so arbeiten alle im Unternehmen mit. Sogar die Enkel des Gründers nebst Schwiegertöchtern sind für den Betrieb tätig. Jeder hat hier einen Bereich gefunden, in dem er oder sie zum Erfolg des Unternehmens beiträgt, von Buchhaltung und Marketing, über Vertrieb, Personalwesen und Equipment bis hin zur Fleischerei selbst.

Weitere Informationen finden Sie HIER.