Rathaus Apotheke

Die Rathaus Apotheke stellt sich vor.

Die Rathaus Apotheke, internationale Apotheke Dr. Fehske berät kompetent, engagiert, gastfreundlich und ganzheitlich - mit rund 80 Mitarbeitern in 20 verschiedenen Sprachen zu allen Fragen rund um Gesundheit und Schönheit. So bieten wir zum Beispiel Darmsprechstunden und Hautanalysen an und führen einen Medikations-Check durch („AMTS-Analyse“), um die Verträglichkeit ihrer Medikamente untereinander zu prüfen. Wir erweitern ständig unsere Angebote und passen es an das aktuelle Geschehen an, z.B. führen wir jetzt auch Corona-Schnelltests durch und sind startklar für die kommenden E-Rezepte.

Fast alles (97%) haben wir sofort vorrätig, den kleinen Rest und auch Ihre Vorbestellungen bringt unser 7-köpfiges Botenteam schnell und sicher im gesamten Hagener Stadtgebiet und Umgebung zu Ihnen nach Hause.

Auch die Förderung von Kultur und Sport in Hagen sind uns eine Herzensangelegenheit, so stehen wir Phoenix Hagen als langjähriger Partner unterstützend zur Seite.

Besuchen Sie uns gern auch bei: